火災無情,預防先行,生命無演練,防患于未“燃”
發布時間2020-04-18 9:00:09  閱讀數:1576

為進一步增強全公司員工的消防安全意識,提高防范和自救能力,4月17日上午,天能帥福得公司組織開展消防實戰演練活動,演練以“安全生產專項活動”為主題。生產管理中心副總監李林賀,環保安環部經理趙創新,各車間部門管理人員及員工300余人參加了此次演練活動。

本次消防安全演練活動包括講解滅火器知識及其操作方法、實際操作滅火器。環保安防部經理趙創新經理詳細講解了引發火情的原因及造成的危害,發生火災后的自防、自救及逃生技能。

在安全專員對滅火器的使用方法詳細講解后,公司員工踴躍參加了實際操作滅火器滅火這一環節,親自體驗了滅火的過程。

通過本次演練活動,使公司員工能夠進一步有效地應對突發性的火災事故,提升了員工在處理突發事件過程中的協調配合能力,同時提高了應對消防事故的應急反應能力和處置水平,充分達到了進行此次消防演練的目的。

重庆幸运农场高手预测