開創新局面,實現新擔當,聚力新制造,共創新未來—天能帥福得公司2019年度總結表彰大會順利召開
發布時間2020-01-13 8:28:24  閱讀數:2531

2020年1月12日,天能帥福得公司隆重召開2019年度總結表彰大會!天能集團董事長張天任,天能集團副董事長、天能帥福得公司董事長周建中,天能集團副總裁、天能股份總經理楊建芬,天能集團董事長助理、投資管理中心總經理朱建彬,天能集團人力資源中心總經理高銀等集團領導,天能帥福得公司總經理李明鈞、副總經理傅猷以及公司各級管理人員、先進人員、員工代表等共220余人參加大會。

大會在天能司歌《心中有個天》激情澎湃的旋律中正式拉開序幕。

起跑2019,天能鋰電為夢想凝心聚力、不斷突破!為目標奮勇拼博、砥礪奮進!為了更直觀、更具象地全面回顧2019年工作,與會人員共同觀看《起跑2019》短片介紹,會議現場熱情高漲,與會人員激情滿懷。

企業的發展離不開榜樣,榜樣的力量激勵大家前行,榜樣的力量賦予大家正能量。

頒獎儀式

獲獎代表發表獲獎感言

副總經理傅猷發言

總經理李明鈞作工作報告,

總結2019年:

1、統思想、定目標、凝聚共識!

2、查問題、補短板、破舊立新!

3、深挖潛、勇突破、趨勢向好!

迎戰2020年:

一是明確目標。要圍繞2020年度經營目標,自我加壓,敢于挑戰。

二是營銷開拓。要擴大二輪市場,布局儲能、四輪市場,重點拓展共享業務和國際市場。

三是研發突破。要實施產品多元化戰略,技術引領市場。

四是產量提升。要實現電芯、PACK產量翻一翻。

五是精益管理。要深入推進產供銷協同工作,提升運營效率。

六是降本增效。要從制造、采購、研發各個維度推進降本工作。

七是質量安全。要全面推進質量安全改善工作。

八是項目推進。要著重抓好電芯、PACK產能擴建工作。

九是機制變革。要強化內部管控、制度流程、智能制造、激勵機制等變革工作。

十是塑造團隊。要加強人才外引內培力度,鍛造團隊整體實力。

董事長重要講話

董事長對天能帥福得公司一年來取得的成績,以及受表彰的先進集體和個人表示熱烈的祝賀。他強調,天能帥福得公司已經站在了新的起點,肩負著特殊的發展使命,公司管理層要理清思路、科學規劃、只爭朝夕、付諸行動。

對公司2020年經營工作,董事長提出六點要求:

1、統一思想行動,創新體制機制。要高度統一思想,形成強大合力,重點在體制機制創新、商業模式創新、營銷模式創新上狠下功夫。

2、聚焦重點客戶,優化產品結構。要從戰略合作的角度搶占更多的市場份額,同時加快產品布局。

3、加快技術研發,搶占市場先機。要加大技術研發力度,提升產品開發能力,在改善和優化產品性能上取得重大突破。

4、創新人才機制,重視隊伍建設。要積極倡導“以奮斗為本”的理念,讓每一位奮斗者都有廣闊舞臺,都能實現人生價值。

5、完善經營體制,激發組織活力。要讓員工真正參與到企業管理和運營中來,充分發揮員工的能動性,共同推動企業快速發展。

6、提升運營水平,提高贏利能力。要不斷創新管理理念,通過加強內部管理,提升外部競爭,從而提高企業贏利能力。

重庆幸运农场高手预测